Barça 107 Junio - Julio de 2021 | Page 123

HOCKEY HIERBA

El femenino , máxima categoria

El Barça jugará por primera vez en la máxima categoría del hockey hierba femenino , después de haber confirmado su ascenso al terminar segundo de la Primera División . Las jugadoras de Adrian Wilches han hecho un campeonato de menos a más para poder convertirse en equipo de la Liga Iberdrola . La victoria en el último partido por 1-0 ante el Línea 22 , que también llegaba con posibilidades de ascenso , situó al Barça únicamente por detrás del Club de Campo , equipo que no contaba para el ascenso , porque ya dispone de su primera formación en la Liga Iberdrola .
Del equipo masculino , cabe destacar el 4 º puesto de la Copa , donde superó al Junior en cuartos de final , cayó ante el Egara en semifinales y con el Atlético Terrassa en la lucha por el tercer puesto . En la Liga ha terminado 6 º. n