Barça 117 Septiembre - Noviembre de 2023 | Page 59

Caroline Graham Hansen

Al igual que Engen , las titularidades de Hansen fueron intermitentes . En todo caso , sus acciones desde la banda fueron siempre sinónimo de peligro . Además , vio portería en la goleada por 6-0 ante Filipinas . En el partido decisivo ante el Japón , sin embargo , no desplegó su mejor juego .

Ingrid Engen

La noruega fue clave en el centro del campo de su equipo , pese a tener que salir desde el banquillo en un par de partidos . Su selección cayó en octavos ante Japón en un partido en el que Engen marcó en propia portería . Pese a reponerse de su error , la azulgrana no pudo evitar que Noruega se despidiera del torneo en la primera eliminatoria .

Fridolina Rolfö

Suecia fue uno de los equipos que jugó mejor , con una Rolfö excelsa . Marcó dos goles en la fase de grupos y fue clave en la victoria de su equipo ante Estados Unidos . Suecia cayó en semifinales , contra España ( 2-1 ), pero Rolfö se rehizo de esta derrota con la victoria en el partido por el bronce , en el que marcó el primer gol de su equipo .

Asisat Oshoala

Nigeria hizo historia al llegar a los octavos de final del Mundial y Oshoala fue una de las grandes protagonistas de este hito : marcó un gol decisivo frente a Australia para sumar la primera victoria del torneo . Su equipo cayó por penaltis ante Inglaterra , ella no chutó desde los once metros , pero tuvo ocasiones claras en los últimos minutos .

Geyse Ferreira

La brasileña , que este verano ha fichado por el Manchester United , empezó el torneo desde el banquillo , pero tuvo minutos de calidad ante Panamá y dio una asistencia . Fue titular contra Francia , pero no terminó el partido , y contra Jamaica jugó en los últimos 20 minutos , pero no fue capaz de marcar el gol que habría clasificado a su selección .

Giulia Dragoni

La jugadora italiana del filial azulgrana debutó en un Mundial con su selección , pero no pasó la fase de grupos . Fue titular en los tres partidos , con una victoria y dos derrotas . Pese a no ver portería , fue una de las futbolistas diferenciales dentro del conjunto transalpino .